Театр

Василий Бельведерский
            "Весь мир театр..."

              В. Шекспир.

Очень разными люди бывают:
Самурай, бедолага, герой...
Ну, а кто-то на сцене играет,
Собирая аншлаги порой.

Театралом себя не считаю
(Мне бы только в буфете пожрать),
А театра и в жизни хватает.
Сам могу всё на свете сыграть.

Так играю, костюмы меняя,
Акт за актом в течении лет...
Всё спросить режиссёра мечтаю:
"А когда же антракт и буфет?"