Святая и порочная стезя

Виктор Дидяев 2
Святая и порочная стезя,
Мы просто не умеем по другому.
Не думая, что можно, что нельзя
В стихи ныряем с головой как в омут.

Особого вреда конечно нет
Он просто свои чувства выражает,
Он гордо говорит-я не поэт,
И увлечённо рифмы сочиняет

Ты не поэт, а кто? спрошу его
И тут в ответе пауза повисла...
Ты сочиняй, конечно, ничего,
Неплохо только чтоб хватило смысла.