Фашизм не пройдёт! https golos. io sergwassupersta

Сергей Ефимов 2
Отцы и деды наши воевали
И дрались смело под Москвой,
В плен немцев в Сталинграде  взяли,
С позором гнали их домой!

Зачем же парень с Уренгоя
Чушь в Бундестаге произнёс?
Теперь в России нет покоя,
И льётся вновь так много слёз!

К себе фашистов мы не звали -
Нам не в чем каяться теперь!
Мы, как и прежде, их послали,
Но так устали от потерь!.

Враги про Бисмарка забыли:
Его заветам не верны.
Вот если б пятую колонну мы прикрыли,
Тогда бы стали мы сильны!

Всех провокаторов в стране изловим,
В обиду мать-Россию не дадим,
В "Матросской тишине" сюрприз устроим,
И их деянья укротим!