В. С. В

Николай Виноградов 6
Писать, как он... и нечего пытаться.
Да и зачем, когда уже был он.
Попробуйте собою оставаться -
Он в этом тоже был всегда силён.

Язык, слова остались же всё те же,
Но главное им место отыскать...
Умеет кто-то, только вот всё реже...
Он продолжает к нам в сердца стучать...

Мелькнул кометой наш хрипатый гений,
Оставив песен шлейф нам за собой
Для будущих, грядущих поколений,
Для тех, кто не избалован судьбой...

И пусть не всем - хотя бы половине...
Согласны одарить мы остальных
Не гласом вопиющего в пустыне,
А чистотой. Нам хватит... на живых...
******