Так, кто же из нас, Шекспир - 502

Валерий Корешков
ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НАС, ШЕКСПИР:

Любовь
И уважение
К своему Телу
Помогут преодолеть
Любые,
Физические препятствия…

Шигеаки Хинохара (1912 – 2017).

***
Ах оставьте
Ненужные споры
Я себе,
Уже всё доказал...

Лучше штанги
Может быть
Только штанга.
Которую
Ещё,
Не поднял...*

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

*Да простит меня
Владимир Семёнович
за это мелкое,
хулиганство...

***