Берегите родителей

Наталья Кротова Урозбаева
Он жил мечтой, храня надежду,
С улыбкой встречал новый день,
Смотря на детскую одежду,
Бросал иконам взглядом тень.

Ведь сын большой и вышел в люди,
Нашёл себя и прочий лад,
Не знает лишь, отец как любит,
Про то, что счастью его рад.

Всю жизнь потративши, здоровье,
Хотел всего-то одного,
Чтоб в старости, да на застолье
Побыть у сына своего.

Чтоб по душам, как раньше в детстве,
Чтобы увидеть хоть бы раз,
Чтобы обнять, и, чтобы бедство
Не увидало сына глаз.

А ежедневно две работы,
Ребёнок лишь бы сытно ел,
Но деньги - всё мои заботы,
Так вырасти сынок успел.

И время шло минуя в годы,
Забыв отца и его труд
Сын жил с семьёй, сжиная плоды,
Не зная, что у отца недуг.

Так вдруг звонок, плохая новость,
Не стало папочки его...
Отца родного, что та гордость,
Любила сына своего.

В тетради старой, многозначно,
Всего лишь было пару строк
И ручкой по листку невзрачно:
"Теперь хранит пусть сына Бог".

P.S
Берегите родных и поймите сейчас,
Невиновны они, много дел что у вас.

*****
Наталья Кротова