Настроение

Весна 17
Утром встала я не с той ноги,
Надо с правой,а я с левой.
Настроение плохое,
Недовольство,злость,
Как у карги.

Может быть лечь снова
Мне в постель,
Встать попробовать на две ноги?
И пока я думала,да разбиралась,
В ванной с зеркалом вдруг повстречалась.

Посмотрела на себя со стороны
И при этом громко рассмеялась.
Вот и настроение поменялось.
Если утром встал не с той ноги,
Улыбнись и в зеркало взгляни.