Нравится

Эретика
пусть руки как клещи
впиваются в мощи
мне нравится резче
мне нравится жёстче
манящи изгибы
у прелестей голых
сношаются рыбы
и звери и пчёлы
в приветливой роще
раздетые чащи
стволы бы потолще
с плодами послаще
где ориентиры
от секса до дружбы?
раздвинуть пошире
засунуть поглубже
влагалища ларчик
и ануса пончик
объятья пожарче
и крики погромче
оргазм настоящий
крещендо созвучий
пусть будет он чаще
безумней и круче
лежу на спине я
дрочу пуп вселенной
люблю я грязнее
люблю откровенней