До утра...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Дмитрий Святозар
https://vk.com/club6050788

Я сегодня смеюсь и печалюсь,
Почему, мне еще не понять.
Может, мало еще осталось,
Может много, кто может знать?

Я сегодня такой же странный,
Не похожий на тех волков.
Может быть я звезда экрана
И вот это моя любовь?

Я стараюсь, опять стараюсь
Не заглядывать во вчера.
И пытаюсь, уснуть пытаюсь
До утра, до утра, до утра.

Я сегодня и нежный и страшный,
Свою память хочу зашить.
В моей жизни тот сон вчерашний
Переснять, изменить, пережить.

Я сегодня смеюсь и печалюсь,
Почему, мне еще не понять.
Может, мало еще осталось,
Может много, кто может знать?

Я стараюсь, опять стараюсь
Не заглядывать во вчера.
И пытаюсь, уснуть пытаюсь
До утра, до утра, до утра.

* * *
2009г.