Кислотный Бред

Владимир Войтенко
Рыскают крысы,
резво забыли Бомбей.
В сторожке лысые,
там,
где кулисы "закулисные",
и "Том,ром пей"-
       летит со степей.

Дед Пихто в пальто,
сбежал от семейных бед
в бар "Цирк Шапито",
где шалавы лепечут-
             "Ты кто?"
Крысы за крысами,
"Кислотный Бред".
не осталось сигарет.

Усталость,как лось
      гложет порог.
Дозу "Крэка" брось.
Лопнула лета ось.
Пора торговке
           в острог.
Упрёк летит,
       как "Пи"рог...

        (22.11.2017)