О прекрасной Любви

Данил Прохожов
Хрустнули кости, замогильный послышался стон,
Вот и закончился мой летаргический сон.
Я в сладких грёзах влюбился в прекрасную нимфу
И покинул склеп в поисках эмоций взаимных.

На поясе кисет пропитанный кровью,
В нем что-то бьется явно живое.
Я клялся сохранить содержимое навечно,
Но сейчас готов отдать его первой встречной.

Держи, делай с ним что хочешь,
Проткни ножом и разорви на клочья.
Красной смесью останусь на твоих руках,
Милая, это не кровь, это целебный нектар.

Может я и мертв внутри, но послушай,
Я в состоянии показать настоящие чувства.
Буду с тобой настолько любвеобилен,
Что наш акт назовут – вторым ужасом Амитивилля

БДСМ для нас будет неуместным посмешищем,
Мы для возбуждения используем колюще-режущие.
И наша любовь не просто слияние двух индивидов,
Наша любовь - слияние эритроцитов.

Дорогая, мы с тобой – квинтэссенция разврата,
Мы в главных ролях на сцене похотливого театра.
Поднимется занавес, и мы покажем настоящую картину,
Ведь Грей и Анастейша до нас исполняли всего лишь репризу

Мы обнажим свои тела под клином алых прожекторов.
И пустятся лезвия в пляс, бросая зрителей в дрожь.
Устремятся камеры, снимая нашу пошлую хореографию,
Клянусь, это будет популярнее любой порнографии.

Увы, это пьеса не имеет счастливого конца,
В лучших традициях драмы, мы заставим рыдать сердца.
Под бурные аплодисменты и охапки колючих роз,
Наш экстаз закончится - кровоизлиянием в мозг.