Брату

Мария Кравцова 3
Ты теперь совсем большой
да и я уже не та,
что же вдруг случилось братик
почему мы не друзья?

Почему все изменилось
повзрослели - это да,
почему мы не болтаем
как когда то до утра?

Отчего ты стал далеким
что же в жизни у тебя,
отчего мне не расскажешь
кто теперь твои друзья?

Я не знаю где бываешь
твои мысли далеки,
и кого теперь винить мне?
сердце ноет от тоски.

Не поздравишь с Днем Рожденья
может вовсе наплевать?
может ты забыл как вместе
с тобой бегали играть.

Как катались мы на санках
в "Роговку" с тобою шли,
ты рассказывал мне сказки
все осталось позади.

Ведь мы были неразлучны
ты мой Брат и верный друг,
только выросли случайно
изменилось все вокруг.

Знаешь мне ведь не хватает
того брата кем ты был,
озорным веселым парнем
что с улыбкою ходил.

Помнишь как красивых кукол
ты из школы приносил,
не жалел карманных денег
лишь порадовать ты хотел.

А теперь все изменилось
да и мы совсем не те,
вместо "Привет" - "Здравствуй"
официальность простоте.

Поделись со мною братик
что на сердце у тебя?
я тебе ведь не чужая
также все еще сестра.

"Роговка" - часть села.