Бог не он, а - Я

Анциферов Вячеслав
 К нам Бог стопы на Землю
лишь раз в тысячу лет,
чтоб покарать всю скверну,
что создал человек.

И от чего так жаждет
всё больше он грешить,
не от того,что беден,
без права - зверем жить.

А те кто миллионы,
себя нам за Богов,
всё меряют короны,
в них ширма от духов.

Так что за ней сокрыто -
кровавый тлен могил,
разбитое корыто,
жид - главный господин.

Давно уже подмяли
всю Землю под себя,
и может быть прокляли,
что Бог не он,а - Я.