Алые кисти

Любовь Половникова
Глубокая  осень, последние искры
Горят на рябинушке алые  кисти
Затмили округу своей  красотой
Прохожий ,молю полюбуйся  постой.
Не долго наряд  её будет гореть
Уж солнцу осеннему  холодно греть.
А скоро примчатся шальные ветра
Иль  птичек голодных лихая  орда
И скинет рябина свой алый наряд
Под белою шалью ей зиму стоять.
Глубокая осень, последние искры
Горят на рябинушке алые кисти.

Мое фото