В ноябре распускается верба!

Геннадий Полежанкин 2
В ноябре распускается верба !
Видно, тёплая осень причиной
Волшебства стала... Надо, мужчины,
Подарить вербу, если вы трезвы !

    22. 11. 2017

В заброшенных садах в Черниковке старое дерево
ивняка распустило пушистые почки ( температура недели три около нуля) !