Белый снег

Татьяна Недозрелова
С неба падала снежинка.
И упала мне в тетрадь.
Получилась вдруг картинка.
Снега белая печать.

Вот снегирь в мое окошко.
Вот лукошко с белым хлебом.
Вся усыпана дорожка,
Словно мелом.

Раскрошили белый хлеб.
Двор усыпали пшеном.
Это просто белый снег
Лег ковром.