Ты меня нашла

Анатолий Глущенко
Готов с тобой,
Я  радости делить
И трудности и горе,
Все пополам
С моей любовью.

Ты будь моим
Рассветом и закатом.
На клавишах любви,
Исполню серенаду.

Ты меня нашла средь тысяч,
Ты меня нашла в толпе.
Ты меня сегодня ищешь,
А  я теперь иду к тебе.

Страстным поцелуем,
Нежною рукой.
Я люблю такую
Как никто другой.

Ласковую сказку,
Нежную прекрасную.
Яркую и страстную,
Вместе я со счастьем.

Обретаю радость,
От любви такой.
Теплым одеялом,
Сладость и покой.

Моя душа любви полна,
Нежная истома.
И мы любили горячо,
С радостью нескромной.

Мы друг другу обнажали,
Ласковые души,
Мы летели и мечтали,
Стать намного лучше.

Ты была со мной нежна,
Утолив печали.
И была ты мне нужна,
Отправляясь в дали.

Ты мой тонкий колосок,
Нежная фиалка,
Мне твой нежный голосок,
Слушать сладко.

Наш союз сердец
Исполнял симфонию,
Мы настроили дуэт
На нежную гармонию.