Мне так тяжко без тебя

Катрин Белова
Мне так тяжко без тебя,
Без нежного и мягкого тепла.
Моя душа рвётся к тебе
И мысли бьются в голове.

Одна, другую побеждает,
А сердце без тебя страдает.
Ну где, ответь, ты снова бродишь
И в мои сны больше не входишь?

21 ноября 2017 года