Выпал снег и всё забылось

Катрин Белова
Выпал снег и всё забылось,
О чём ты так мечтала.
Тепло внутри сердца остыло.
Любви вдруг стало мало.

Теперь сама ты пишешь жизнь,
Другими совсем красками.
Вздохнул вновь мир иной свой смысл,
Такой чужой , прекрасный.

Неважно, что было тогда,
Теперь совсем иначе.
И грусть и боль,даже тоска
Ведь ничего не значат.

Иные у тебя мечты,
Летаешь в мире грёз.
Стихи твои,  как лепестки
От красных нежных роз.

22 ноября 2017 год