Спешим счастливыми казаться...

Любовь Кравцова 48
Спешим счастливыми казаться ,
Свою влюблённость доказать
Среди подружек обниматься
И смело в губы целовать .

Но не всегда на сердце сладко
Бывает с ним наедине .
На его друга взгляд украдкой -
Хорош и весел он вполне .

Ту мысль , что пронеслась внезапно ,
Теперь годами не унять ,
И будем тщетно и напрасно
Её в оковы загонять .

Ведь выбор сделан , всё напрасно ,
Уже назад дороги нет .
Ошибку допустить ужасно ,
У вас от милого - секрет .

А он растёт быстрее боли ,
Способен вылиться в мечту
И прилагаем много воли ,
Чтоб скрыть от всех мечту " не Ту " .

Судьбу вершить бегом не стоит !
Лишь когда тело и душа
Любить себя навек позволит
И наслаждаться не спеша .