Нет! Я больше не люблю тебя!

Сабина Нифтиева
Нет! Я больше не люблю тебя!
Решительно и твердо сказала она ему в глаза,
Всё кончено! Я ухожу от тебя навсегда!
От усталости и боли в сердце, она от него ушла.
И захлопнув за собой железные двери,
Остался один он в огромной квартире,
Среди мертвой тиши, среди той пустоты, в которой, так
тяжко страдала она и ночами и днями в одиночке одна...
И вот теперь её уж и нет...
Что, творилось в душе, и в сердце его, совесть съедала всё тело его...


От боли внутри, он упал чуть дыша, и глаза заслезились...
Она ведь ушла...
Нет её, не сберег, то что было...
и сжались его руки в крепкий кулак
Упустил я её... какой я дурак!
И теперь, то что разбилось собрать невозможно, то что
ушло навсегда не вернуть!
В жизни всегда всё нескладно и сложно,
То, что имеем, не умеем хранить
И когда, от нас всё нежданно уходит,
Тогда мы начинаем понимать и ценить!


Москва 2013 г.