В небо четыре ступени

Алла Гриц-Есина
В небо четыре ступени.
Три уже позади.
Я становлюсь на колени:
-Господи, погоди...
Знаю, назад невозможно,
Пропасти пасть сожрет.
Только вперед, осторожно,
Пусть и никто не ждет.
Вены в руках набухли,
Сердце, как спринтер, спешит,
И огоньки потухли,
Что призывали жить.
Я удержусь на третьей,
Долго, пока дышу.
И моей звездочке светлой,
Весело помашу.
Нам еще рано падать,
Есть земные дела..
Что ж до райского сада-
Мне не попасть туда.
Алла-Гриц Есина