Из злата Небесного счастье куём

Троян Людмила
Из  злата  Небесного   счастье   куём,
Лучистыми   нитями  ткань  создаём.
Внутри  мы рисуем  картину в любви,
ведь светлые мысли ОТЦОМ  нам даны.

И всё через  сердце  мы  пропускаем,
сознание  Светом  своё  наполняем.
А те покрова,что для мира нам дали,
чтоб в Духе ОТЦА единенье признали.

И  чудо  свершится  и  люди  поймут,
что БОГ наш ОТЕЦ,  избавляет от пут.
Пусть луч озаренья  сближает сердца,
Мы с БОГОМ, мы вместе,тогда мы - семья.

Любовь помогает сердцам нашим слиться,
чтоб в Духе ОТЦА смогли  обновиться.
НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ  для нас Мудрость даёт,
чтоб  двигались  мы   только  вперёд!