А, кто б помог...

Авион
Ну, что ж Вы вечно - лезете в чужое,
С Европой в ссоре, да и кто Вам брат,
Так, не прилично, всё Вам не родное,
Как в бане, лист: на заднице торчать.

По всей планете к Нам от Вас бежали,
Что ж так неймётся, аж до сих времён,
Как мы: живём, в работе, мы не стали,
И мы не ВЫ: не гадим золотом - СОРЯМ.

Поверьте: тут от Вас увы одни проблемы,
Без революций власть имущим легче красть
Тут - с ней нет понимания, у нас делемы,
Что нищий гений иль дурак пытает власть.

Вам: не мешали, молча наблюдали.
Вот и не лезьте к нам, не тот расклад.
На западе: красоты, а дворцы в печали,
Восток на прииске: худющий, голый зад.

Вы б лучше только воевать уже кончали,
Молите Бога, чтобы он - Вас вразумлял,
Запасы золота не на «строгание» пищали,
Девиз заботам:«БОЖЕ, кто бы наставлял».

Сейчас у всей планеты углероды дефециты,
А технологий всяких - просто пруд пруди,
И дипломатию, запрячь бы: эконом визиты,
Знай, дурака не празднуй, а мозгОм паши.

Конечно в золоте потери, как уход за леди,
А то: и рыбку съесть, да хорошо присесть,
Тут: ни одни аборигены с идиотами соседи,
Вот и желает, каждый - этот каравай уесть.