памяти Дмитрия Хворостовского

Мира Ра
Почему так рано?
Уходят самые лучшие..
Богу видно одно,
Они очень нужные?
Почему же у гениев,
Столь короткий век? 
И превратившись в ангелов!
Их земной закончен бег!

22.11.17.