Люби поэзию в...

Сергей Дюнан
Люби поэзию в себе, а не себя в поэзии!*











_______________________
* Примечание:
В этом афоризме перефразируется высказывание Константина Сергеевича
Станиславского "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве".