вышел будда из тумана

Курвилл Толин
вышел будда из тумана
вынул будду из кармана
будду резать будду бить
буду будду разбудить

ОММ...

вылез будда из кармана
вынул будду из тумана
будда резал будда бил
будда будду разбуддил

ОММ..