Нужно уметь молчать

Назарова Наталья Сергеевна
Нужно уметь молчать,
Даже когда нет сил.
Легче всего кричать,
Что "не писал, не звонил".

Сколько тревог, обид,
Глупых и громких фраз...
Сердце теперь болит:
Лучше б смолчать в тот раз.

Как я скажу про боль,
Если причина - ты?
Буду играть свою роль -
Матери и жены.

Я не умею лгать,
Значит - держать в себе.
Нужно уметь молчать,
Легче так будет тебе.