И опять к тебе вернусь

Завальнюк Мишина
Любовь наложит на судьбу твою печать
И ты почувствуешь в груди тоску-печаль.
И ты почувствуешь, что обо мне грустишь,
Что все, что сделаю-заранее простишь.

Что жизнь напрасна когда рядом нет меня,
Что без меня прожить не можешь ты и дня.
А все другие вносят в сердце пустоту
И не вливаются в сознанье и мечту.

Ты без меня словно без песни соловей,
Как наша Родина без рек, лесов, полей.
Я твоя жизнь, любовь, дыхание твое,
А без меня в душе лишь дождь и воронье.

И без меня не мил прекрасный белый свет,
Что ничего на этом свете больше нет.
Но я почувствую  твою беду и грусть,
Уйму обиду и опять к тебе вернусь!!!