Храни, Господь, нас...

Надежда Рыбина
Храни, Господь, нас от войны.
От злобы, голода и мора,
Которые возможны скоро-
Уж на пороге у страны.

Раскинь, Мать Богородица, Покров,
Светлейшая, Ты знаешь,что творится:
Не спрятаться нам и не защититься,
Мы - в окружении врагов.

О, Ангелы- Хранители людей!
Крылами души осените
И от греха уберегите
Всех нас, особенно детей.

Святые, Вы страдали на Земле
За чистоту духовную и веру ,
Ваш путь является примером,
Не дайте утонуть во зле.

Вас, люди добрые, прошу:
Не искушайтесь сатанинским,
Молитесь за себя, за близких!
Чтоб БОГ остановил вражду.