чужые

Пугачева
Я устала от чужих глаз
В них так мало родного взгляда
От банальных измученных фраз
И глупых слов серенады.
Я устала от осени, от тоски
От серости будничных дней
От опущенных глаз, суеты
От безликих безмолвных теней
Они для меня чужое,
Я стараюсь скрывать презрение,
Терпимо в целом,
Но такое пустое
Внутри меня ощущение .