Бумага всё стерпит

Арима Антарес
Грязными мыслями пачкаю чистые листья,
Но не волнуйся, поверь мне, бумага всё стерпит.
Говорил ты, что станешь хозяином жизни -
Я не верила, но обещала быть верной...

Ты украл мою честность, взамен - научил улыбаться
Доброй улыбкой злого клоуна в зеркале.
Внутренний демон больше не будет стесняться:
"Пусть увидят оскал те, кто меня исковеркали!"

Бумага краснеет, как я через тонны белил на щеках.
Пытаясь остаться твоею красавицей спящею,
Иду к эшафоту с улыбкой, без страха в глазах.
...Кажется, я потеряла себя настоящую...