22 ноября

Как Воздух
Смотрю как в перерыве слова
Поглядываешь ты в мои глаза
я прячу их но знаю повод
тебе вернуться навсегда

и в обещания мои не веришь
моя любовь испорчена другим
как жаль что никогда ты не узнаешь
что носит он твой лик

и люди все, спешащие помочь
не понимают главных истин
что письма наши просто не извлечь
и ты им сильно ненавистен

не вижу улиц, лиц, одежд
как помешательство среди бездонной воли
твержу я сотню раз какой подъезд
но заходить в него ты не намерен...