Баллада о борьбе

Тих Владимир
Что-то нашим врагам жизнь уже не мила,
Этой шобле преступной лететь ныне вниз.
Вот, в раздумье история вновь позвала,
Что ж, валяй до конца и исполни каприз!

Где начало всего? Много знаем о нём?
И откуда же зло прёт на нас чередой?
Метрополия* давит на нас день за днём,
Хочет нас уничтожить, но мы всё живём!

Углубиться в историю надо чуть-чуть,
Появляется смысл, всё ж его не унять.
Мы поймём метрополий всю подлую жуть -
Миллионы погибших!!! Никак не отнять!

Если Богом нам дан победителя плащ,
Понимаю одно - без Свободы нам смерть.
Значит, надо страну от врагов защищать,
Или мы заодно, или им нас стереть!

Без колоний врагов дни уже сочтены,
Улетает их братство в отстойное дно.
За Россию мы встанем стеной, как один,
Всё России богатство нам Богом дано!

А богатство России есть в Душах людей,
Это скрепы у нас, их не сломишь силком.
Потому и в спесивых, всё злей лиходей,
Ему Дух не понять, и в ресурсах облом!