Апельсин

Лера Селиверстова
            
Снежная пустыня. Арктическая ночь.
Дорог паутина рвётся на клочья.

Чахлые деревья. Буйства стихий.
Зимняя ночь – время ностальгии.

Мёртвая луна в холодном феврале.
Единственный свет – апельсин на столе.