Безнадежность

Лера Селиверстова
               

Звёзды скитались в пространстве эфира.
Призраком белым погибшей любви,
Висела Луна на хрупких шарнирах,
Падая в горизонт нелюбимой Земли.

Бродили лучи на утреннем небе,
Солнце казалось спелым лимоном,
Падало вниз в угасающем свете,
Близилась ночь на небосклоне.

Звёзды скитались в пространстве эфира.
Призраком белым погибшей любви,
Висела Луна на хрупких шарнирах,
Падая в горизонт нелюбимой Земли.