Не любовь, а проза жизни. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

А ТЫ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ ВЕДЬ МЕНЯ.

Я положил на лавочку цветы,
Ты посмотри на них в окошко. 
Поверь, и посмотри ты с высоты,
Ты подойди к окну, мне одиноко.

Не говори мне, это сказка,
Ты просто подойди к окну.
Ты, как они в миру прекрасна,
Прошу, ты подойди, я всё пойму.

Не пудри мысли мальчик мне,
И не дурачь себе мозги.
Не подойду, спустись с небес,
Прохожей, лучше подари.

И не морочь мне головы,
Не приходи и не звони.
И хватит мне твоей халвы,
Она,  послаще болтовни.

Меня прости, мне некогда сегодня,
Ну, хорошо, куплю букет я завтра.
Ну, ты пойми, я занята полдня,
А завтра, с подругой буду, у театра.

Всё разлетелись мы, как листья,
Ты мне свистишь, как соловей.
Ты растворись, как появился,
И не позорь меня среди людей.

Да, милая, напрасно в сердце бился,
Когда хотел достичь в постели я тебя.
И почему в тебя я так вцепился,
А ты совсем не любишь ведь меня.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНЕЛЮБОВ