В Храм войду

Надежда Рыбина
В Храм войду и Тебе поклонюсь,
Богородица  Всецарица,
Я покаюсь, я помолюсь,
От молитвы душа просветлится...
Отойдет суета - маета,
Беспокойство сойдет понемногу;
Жизнь, пускай, не легка, не проста,
Но за эту жизнь - Слава Богу!
Недостойна Тебя просить,
Но к кому, к кому обратиться:
-Дай надежду и силы любить,-
Богородица Всецарица...

Наш Господь видит, ведает Сам
Где какую нам выбрать дорогу...
Божья Мать, вознеси небесам:
Слава Богу за все!...Слава Богу!