Всегда есть, кому согреть сердце. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

Я СЕРДЦЕ ТВОЁ РАЗОГРЕЛ.
Л

Я сердце твоё разогрел,
Избавил его я от боли.
И твой дорогой улетел,
Зато ты сейчас на воле.

В ветерке другой голосок,
Принесённый, в молитве.
Ты пойди за ним в лесок,
И увидишь терем открытый.

Любовь другая там живет,
Она тебя не одурманит.
Это будет просто мёд.
Он сладостью не ранет.

Время лечит надо ждать,
Вот он вдруг и появился.
Всю любовь ему отдать,
Раз в тебя влюбился!

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ