Мир Кристины Худ. Эндрю Уайет

Вера Батурова
Есть места, где земля сливается с небом.
Там воздух, как прохладный лимонад.
И очень хочется увидеть землю,
в том месте, где стоит закат!
Вот поле иссопа уходит в небо,
ныряя туда,несет аромат.
У Бога, мы знаем, обителей много,
попавших туда не воротят назад.
/08.04.15/


(Изображение из интернета)