Счастье

Дина Светлая
Привези мне немного солнца,
Свежесть ветра и запах моря,
И сигару из "Папы Джонса",
И в ракушке рокот прибоя.

Привези беззаботную радость,
Дух победный всех игр пляжных,
Ведь для счастья всего лишь малость
На самом-то деле надо.