Блажен, владеющий искусством слова

Наталья Христолюбова-Щепко
Блажен, владеющий искусством слова,
А что в том есть: талант и мастерство,
Иль мастерство с толи'кою таланта?
Но при любом подходе и раскладе,
Я остаюсь, беспорно, не внакладе...
И не призна'ю, разве, дилетанта,
Хотя поверю в искренность его,
Услышав звуки голоса живого...
Блажен, владеющий искусством слова!