Пока живу, дышать тобою буду!

Идущий По Лезвию
Мир за ночь обновился, побелел,
Утратил безразличье ноября,
Омолодился, даже посвежел,
Вдыхая радость благостного дня.

Зима пришла пораньше, чем всегда,
Вернув покой измотанной душе,
Хандра ушла, исчезла без следа
И прихватила старые клише.

Зима пришла, и стало всем светлей
От искренней, бодрящей чистоты,
Ты веришь: впереди плеяда дней,
В которых будем вместе я и ты.

Кружится снег над городом надежд,
Счастливый ангел молится в тиши,
Я снова говорю тебе: «Привет»,
Касаясь тонких струн родной души.

Снежинку мы попробуем на вкус,
Твой поцелуй—декабрьское чудо,
Шальное время не убило чувств,
Пока живу—дышать тобою буду!

22 ноября 2017