Крутые точки в организме. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбов

Я ТОЧКИ УКАЖУ, ЧТО БЫ МЕНЯ ХОТЕЛА.
Л

Грустить мадам не даст, залитый Вам,
Гормон любви, доверия и вожделения.
Мультифокальный подарю я Вам бальзам,
Вы будете томно стонать от наслаждения.

Когда охватит сквирта Вас фонтан,
И обольёт Вас от груди до живота.
И Вас взорвет эмоциональности вулкан,
И с лавой уйдут обиды, страхи и тоска.

Я Вам открою не открытый Ваш сундук,
В котором золото и бриллианты тела.
И вам не нужен будет телу плуг,
Я точки укажу, что бы меня хотела.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ