Рубаи - Самоирония

Ткешелашвили Ольга
Что решает судьба, а что жизни каприз,
Помнят люди, что хан жил, Великий Чингиз,
Наследил, перед тем, как отправиться в вечность,
А за мной... просто вымоют пыльный карниз.