Усталость

Сабина Нифтиева
Как я устала от людей,
Как безутешны, мои муки,
В плену разрушившихся стен
Я снова опускаю руки.
Холодной, сильной и простой
Пройду я мимо, сотни масок
Не меняющих ни на секунду красок,
Уйду я в тень, не оставлю и следа
Туда, где нету в сердце боли,
Я отпущу себя на волю.


Не вернусь уже обратно никогда,
Не восстановить уж ничего...
Уеду в Петербург как я мечтала,
Такой измученной, с худым оскалом
Я сяду в поезд, что умчит меня подальше от Москвы...
Так представлять трудно всё это,
Как я уеду, чистый лист начав
Ведь, всё это, не сбудется пусть даже летом
Видимо судьбой, тут предначертано остаться мне сейчас...


Москва 2011 г.