Было время

Вэл Кофф
Я не думал о потерях,
Пробивая себе путь.
Выживал в себя лишь веря,
Не вникая в саму суть.

Приходилось через трупы
Перешагивать порой.
Для бойцов из нашей группы, 
Смерть была всегда игрой.

По контракту ты обязан,
Без сомнений рваться в бой.
Тот, кто кровью был повязан,
Не робеет пред судьбой.

На войне не ищут славы,
К чёрту звание "Герой".
Время не меняет нравы.
Не видать душе покой.