Пусть

Карин
Осени рукава.
Сонное небо.
Грусть.
Каменная Москва...
Я в ней исчезла.
Пусть.

Мертвые облака.
Взгляды немые.
День.
Пулею у виска,
Болью родные.
Тень...

Осени пустота.
Осень здесь не
причём.
Буду стоять у креста,
Греться одной свечёй.