Снежное

Идущий По Лезвию
Снежинку - символ сказочной зимы –
Как в детстве, я попробую на вкус. 
Погасли яркой осени костры,
Зима явилась раньше /ну и пусть/.

Благословенна Богом тишина
В хрустальном обрамлении зимы,
Хранят святую нежность вечера,
Рассветы удивительно теплы.

Эпоха бурь свирепых далека,
Волшебной сказкой пахнет первый снег,
Любовью дышит новая строка,
Сонет зимы - от горя оберег.

Моя зима хранит твои следы,
Счастливые улыбки, звонкий смех,
Мы выпросили радость у судьбы
И будем /сердцу верь/ счастливей всех.

Я только потому ещё дышу
Мотивом удивляющей зимы,
Доверив стон души карандашу,
Что воскресаем в каждой строчке мы!

22 ноября 2017