В мире есть одна девушка Таня

Владимир Мухранский
В мире есть одна девушка Таня,
С магазина напротив она.
Как всю жизнь говорил мне папаня:
"Если нравится, значит твоя."

Я с ней начал дружить и общаться
И во снах её видеть стал.
Я давно разучился влюбляться,
Но сейчас я наверно соврал.

Этот стан и улыбка, о, Боже!
Бесконечность голубых глаз.
С той поры любой день стал погожим.
С той поры повествую рассказ.

Я люблю её речи и шутки,
Её слушать весь день я готов.
Если что, заскочу на минутку.
День рабочий всегда с ней не плох.

Я скучаю по ней в те моменты,
Что не встретиться нам в выходной.
В интернете ей шлю комплименты...
Может станет она мне женой?

Это всё лишь мечты, а пока
В мире есть одна девушка Таня.
Я не буду валять дурака.
К ней приеду и может растает

И полюбит меня негодяя,
Ведь я также не так уж плох.
Как всегда говорил мне папаня:
"Любишь - действуй, иначе ты лох."

(20.11.2017г.)